Навсегда

Навсегда уходят в море корабли.
Навсегда уходят поезда.
Навсегда уходишь и ты…
Навсегда, навсегда, навсегда.

Навсегда дают клятвы любви,
Навсегда – ведь бессмертна она.
Навсегда расстаёмся мы…
Навсегда, навсегда, навсегда.

Навсегда, как птицы, улетели дни.
Навсегда умчались в прошлое года.
Навсегда я тебя полюбил…
Навсегда, навсегда, навсегда.

1995г.


Рецензии