Я жду

Я жду,
Когда пойдёт дождь –
Он смоет все обиды,
Он смоет тоску и печаль…
Я жду
И знаю, что ты не придёшь…
Я жду, а мысли уносятся в даль…

Я жду,
Когда пойдёт дождь –
Он смоет всю грязь,
Он очистит душу мою.
Я жду,
Но знаю – меня ты не ждёшь
И я в тишине для тебя
Уже не спою.

Я жду,
Когда пойдёт дождь –
Он станет мне другом,
Другом, хотя бы на миг…
Звоню и жду, что ты подойдёшь,
Но слышу в ответ
Только полные грусти гудки.

Я жду,
Когда пойдёт дождь –
И вместе с дождём на улицу я убегу.
Но в сердце моём ты не умрёшь –
Его двери открыты всегда…
Я тебя жду…

1995г.


Рецензии