***
Боль со временем проходит,
Солнце всходит и заходит вновь…
Звёзды, загораясь, гаснут,
Жизнь то пасмурна, то ясна…
Лишь бессмертна вечная любовь.
Всё закончится начавшись,
Люди плачут, посмеявшись,
И разлука режет душу в кровь…
В осень переходит лето,
Умирает то и это…
Лишь бессмертна вечная любовь.
Всё исчезнет появившись,
Всё умрёт едва родившись,
По спирали наша жизнь идёт…
Пробегут года, столетья,
Всё изменится на свете…
Лишь сохранится вечная любовь.
1995г.
Свидетельство о публикации №102110400209