Зима
Я не вижу цвета их глаз.
Я устал от обилия очень похожих
И избитых временем фраз.
R: Это пришла зима -
пришла в людские сердца.
Это пришла зима -
в души людские пришла.
Почему всё так серо? Почему всё уныло?
Где же краски весёлых дней?
Почему у людей в сердце чувства остыли?
С каждым днём они всё холодней.
Почему льются слезы? Почему убивают?
Посмотри что творится вокруг!
Почему же любовь, будто сон, улетает?
Почему во врага превращается друг?
1995г.
Свидетельство о публикации №102110400203
Афина 04.11.2002 09:46 Заявить о нарушении