Из глубины веков

Древние инстинкты, дедовы заветы,
Вы без спроса входите, даже не стучась.
Родовые навыки, табу и запреты,
Памятка из прошлого, каждому далась.

Управляя обществом, жизнью, государствами,
Гнете вы, упрямые, линию свою.
Не всегда понятные, не всегда приятные,
Иногда спасаете, голову мою. :-)

                02 ноября 2002 г.


Рецензии