***
За пазухой не прячьте вы камней
Поговорите, лучше, по душам
А Бог рассудит - ведь ему видней
Вы не держите друг на друга зла
Не ненавидьте тех, кто с вами был
Всё было как распорядилася судьба
И не ищите в этом всём чужой вины.
Не стоит обижаться на врагов,
Не стоит тратить нервы просто так
Полно на белом свете дураков
Так будь умней и докажи, что не дурак.
15.09.95г.
Свидетельство о публикации №102110400196