сотри

сотри белой тряпкой
черты моего лица.
за оконною рамою
появится солнце -
не для нас,
обреченных на полеты
в шелковой неизвестности

кричащие метаморфозы
суицидальные побеги
отчаянные попытки
вернуться обратно

успокой
мечущуюся душу.
кидай камни
в пророков

границы.
серые стены глаз.
на каждом лбу
по кресту -
черная метка праведников

босыми ногами
по оголенным проводам
танцевать
улыбаться
верить-ждать-надеяться

слишком все просто..

открытым люком
среди бесконечных
асфальтовых дорожек
смотреть бездонными глазами
на звезды.


Рецензии
Очень хочу тебя увидеть...

Ярина   22.03.2003 07:59     Заявить о нарушении
а-а-а, Златень!!!
я тож очень даже хоцю :)))
мыль мне, звони, да и вообще появляйся хоть как-нить..
:-)

Айа   23.03.2003 10:48   Заявить о нарушении