Ветер

Ветер – странник, ты откуда,
Прилетел сегодня к нам?
Туч нагнал большую груду,
И зачем тут этот хлам?
В ледяной пустыне, видно,
Ты провёл вчерашний день.
Ты замёрз, тебе обидно,
Рассердился – старый пень!
Ты лети скорей отсюда,
Свой подарок захвати,
Там, в пустыне, где верблюды,
Ждут тебя – лети, лети!


Рецензии