женское

Карабкаюсь вверх упрямо
Кажется - прямо
Выходит неровно -
Но даже изящно -
Это, кажется, модно -
Звуками рваными
Только не очень удобно.
Кажется, я пропащая.
Этим можно гордиться.
На это можно молиться.
А можно вообще не думать -
Это кажется умным.
По уголкам рта -  пиво -
Неромантично,
И, кажется, не очень красиво.
А мне вот приспичило...
"Только секс - ничего личного"
Такая вот барышня -
Эксцентричная!


Рецензии