Ты меня очаровала с первой встречи
С той, когда тебя я повстречал,
В тот момент, лишившись дара речи,
Понял я, что вот он – мой причал.
Мне с тобою нравится общаться,
Ум твой восхитительно живой,
Уходя, спешу я возвращаться,
Чтоб скорей увидеться с тобой.
Я тобой живу и наслаждаюсь,
Ты давно – вселенная моя.
Если в ком-то очень я нуждаюсь,
Знай, что это – ты, душа моя!
Свидетельство о публикации №102110400159
Ольга Антонова-Зайцева 16.02.2009 14:52 Заявить о нарушении