Овладеть!

Обольстительная пасть
валит на пол запахом.
К пасти хочется припасть
словно плугу к пахоте.

С наслаждением найти
брешь в твоей бедовости.
Все сминая на пути,
не вникая в тонкости

всю тебя исцеловать,
тая во взаимности...
И, когда уже не встать -
вырвать из невинности.


Рецензии