Я люблю свою Индию!
Я закат с балкона сегодня видела впервые за последние три года.
Я не те проставила вещам оценки: косметика, духи, сотовые телефоны...
И вдруг вспомнила, что когда-то в детстве у меня были лучшие, свои эталоны.
Я не всегда говорю теперь правду даже себе: привычка - натура.
А раньше почему-то могла признаться, что в какой-либо области - полная дура.
Я не знаю свои настоящие чувства, я думала, что уже на середине дороги.
А оказалось, что давно заблудилась и сейчас обиваю чужие пороги.
Я боюсь, что не деньги главное. Индия счастлива, а страна - бедная.
Наверное, это не просто избитая фраза про чьё-то доброе, вечное, светлое.
Свидетельство о публикации №102110400151
Читаешь и с каждой строчкой удивляешься, ну насколько все верно подмечено.
Спасибо!
Ветрова Александра 01.08.2003 14:03 Заявить о нарушении