Эта осень пришла...

Эта осень пришла
         акварелью неброской
В приглушенных тонах,
        неба легкой полоской.
Тихо блекнет пейзаж,
        для зимы загрунтован.
Этот день еще наш,
        и не будет иного…
Так внезапно уйти
        без натужных прощаний
Мог, наверно, лишь ты -
        не давал обещаний...

Утра зимний мотив,
        трав морозная проседь...
Но не в твой объектив
        попадет эта осень...


Рецензии
Красиво. Впечатляет.
Удачи.

Дед Фишка   14.05.2003 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дедуль!

Iren d   15.05.2003 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.