На работе

Искусство высшей любви, поэзия зрелых исканий
Но, кто они такие, эти странные люди?
На работе
Твои слёзы и карты Таро
И оставим все в прошлом, ведь обоим идти
на работу
Участники древнего обряда ходить
Простые люди со Свердловска
на работу
Так, знай, дорогая, я так люблю тебя вcпоминать
на работе
Но что они там ткут, неужели крылья?
На работе
Которые раньше всех достигли неба
на работах
Твое тело угаснет, зачахнет
на работе
А душа будет помнить
о работе
Искусство высшей любви, поэзия зрелых исканий
Но, кто они такие, эти странные люди
Мысли о женщинах, словах, случае, встречах, о мире, любви...


Рецензии