Кубиков

Потоки чисел, мнемосхем
Простые письма не для всех
Срубил девичьих ты голов
Мой блюз с названьем Кубиков

Он был и весел, был и зол
И был заметен, часто пьян
Он повторялся, был и нов
Мой блюз с названьем Кубиков

Зачем ты платишь по счетам?
Зачем ты любишь милых дам?
Ударил в сердце Купидон, да был таков
Мой блюз с названьем Кубиков

Разбито сердце, не горит
Стоят сомненья у двери
К унынью он так был готов
Мой блюз с названьем Кубиков

Я выжил снова, чтобы жить
Держась гитары, снова крыть
О, это Солнце, мой восход
Мой блюз с названьем Кубиков

Мне постараться не забыть
Зачем пришел сюда любить
Зачем родился ты и сдох
Мой блюз с названьем Кубиков


Рецензии