Колотил понты

За кусок кровавой колбасы
За предмет вульгарной обезьяны
Колотил понты, колотил понты
Ты
Материальными пирогами
И бумажными словами
Колотил понты, колотил понты
Ты
На первичный член ты посылая
Изрыгая в небо спьяну
Колотил понты, колотил понты
Ты
Но всё, что ты делал здесь
Но всё, что было с тобой
Но всё, где ты был не весь
Всё это…
Колотил понты, колотил понты
Колотил понты, колотил понты
Ты
Не вари козла, ребёнок
Если хватит всех силёнок
Разузнай, где ты, разузнай, где ты
Ты
Где в себе найти ответы
Все пройдя круги планеты
Колоти мосты, колоти мосты
Ты
 


Рецензии