Подставляю тебе себя...
Забирай! Люби, не любя,
Молчи, говоря,
Наври, что нужна,
Обмани, что душа важна...
А потом наплюй...
Я ведь и впрямь нечиста.
...И до тебя здесь бывали разные -
Говорили слова напрасные
Про дни без меня длинные
И про глаза. Большие. Невинные...
Как и ты, назывались друзьями,
Слишком многое обещали (вначале).
Брали, кому что нравится,
И исчезали: "Гуд бай, красавица!"
Что ж...
Теперь это называют, вроде,
Круговоротом людей в природе.
Свидетельство о публикации №102110400126
Дикси 08.02.2003 16:53 Заявить о нарушении