Бес попутал..
Улыбнемся и пожмем плечами,
Мы прошли по замкнутому кругу:
Что-то было же когда-то между нами!
Без упреков, ссор и сожаленья
Мы пожмем друг другу равнодушно руки
И, уставшие от бывшего сраженья,
ПризнаЕмся,что любили мы от скуки!
Все познается со временем в сравнении,
И на финишной законченной прямой,
Признавая все победы, пораженья-
Я твоей не стала... ты- не мой!
Свидетельство о публикации №102110400111
С уважением и весенним теплом, Валентина
Валентина Нелюбина 08.03.2007 20:10 Заявить о нарушении