обхожу стороной проспекты...

Обхожу стороной проспекты
Пытаюсь дойти до набережной
И до Казанского собора днем.
Ночной жизни не получается
Дневной тоже.
И я, в общем-то, не скучаю
(Носом в подушку).
Рожа красная - от холода.
Руками за чайник - хвать! -
Горячо!
(Внутри еще горячее -
Полыхаю огнем.)
как-то там Питер без меня
Три часа уже...
Мой город.
Разве что из окна еще не прыгаю.


Рецензии