Древние мифы

Древние мифы, обрывки преданий
Смысл утраченный ветхих писаний
Осколки обрядов и старых молений
Понятия нет Святых наставлений
---------------------------------
Во времена забвения сказаний
Теряет мир осмысленность желаний
Томленье духа в жажде откровений-
Удел испившего из чаш сомнений
---------------------------------------
Доверие - вот ключ от мифических знаний
Проверка - это шаг по тропе испытаний
Практика - смысл всех земных воплощений
Знанье - есть суть Божества откровений

конец 1996-ноябрь 2002.


Рецензии