Муза моих сновидений
Полный нежности, томный цветок,
Её смех – бесконечность теченья,
Что уносит в миры удивительных нот.
И безвольно упав в заколдованный клевер,
Попаду я в объятья июльских лугов.
А вдали, где резвится полуденный ветер,
Я увижу её в платье спелых плодов.
Мне улыбку её, бриллиантовым мелом,
Начертали по сердцу влюблённой рукой,
А фигуру её, словно ветку сирени,
Сотворил Дионис страстной ночью хмельной.
Сколько дней мне осталось до траурных песен?
Сколько бед и разлук ждут меня за углом?
Я не верю в судьбу, я, лишь, только надеюсь
На беспечность хандры и малиновый грог…
Свидетельство о публикации №102110300086