Вопим дальше

Знаете
А мне было приятно узнать
Что на ниве словесной серости
Моей не видно, а в прочем причем
Сгину себе в неизвестности
Не признанности, не понятости
Какая к черту мания величия
Я серость технарская ученая
Битая и колотая видевшая жизнь и замурованная
Форматом рамок приличия, матом не крывшая
Личностей


В анонимности и без известности
Те кто в сером все равные
Пускай и криком исходимся 
Когда тезвые, а не пьяные
От шага до пропасти мало пройти ли вынести ли
Только громом небеса надрываются
На кой черт вы чей-то малюете когда
На фиг кому приглянетесь
На  фиг кому полюбитесь

Я урод с душой вечной поперечной
Перевожу стрелу на голую конкретику
Мараю бумагу зря, или по клаве лапаю
Одно тешит мое самолюбие, коль бумага все стерпит, выдюжит
То и труба или матрица не сыпется не расплавиться
На мои крики стоны ли, ну а в прочем бог с ним
С перезвонами

Мудаками земля всегда славилась, когда бы хотел в чужие волости
Только не дорос до искренности,только не вырос до понятливости
В прочем все бредом гоняется, хотя не без резона строиться


Рецензии