***
Когда приходит ночь,
Пустую дребедень
Гони из мыслей прочь,
Уйди от беготни,
Уйди от суеты.
Останемся одни,
Тогда увидишь ты…
Словно вулкан, будто огонь,
Небо зажжет закат
Будет звезда падать в ладонь,
Лишь не смотри назад…
Сотни проблем, сотни обид
Останутся позади,
Я покажу весь этот мир,
Только не уходи…
Боятся ночи зря,
Прекрасней ночи нет,
Она поймёт тебя,
Она не скажет «нет»,
Подарит сотни звёзд,
Надежды и мечты,
Утри остатки слёз,
Тогда увидишь ты…
Лишь для тебя там вдалеке
Будет гореть звезда.
Я подарю крылья тебе
Мы полетим туда…
Сотни проблем, сотни обид
Останутся позади,
Я подарю весь этот мир,
Только не уходи…
Октябрь, 2000
Свидетельство о публикации №102110300828