Сквозь дождь
По воздуху, меняя очертанья,
Она плывёт, не ведая сознанья
И ни за чем на свете не следя...
И вот уже исчезла в облаках!
Лишь дождь под солнцем радужно искрится...
Попала в глаз, наверное, ресница, -
А кажется, что небеса - в слезах.
Свидетельство о публикации №102110300082