**
Обычно - северный,
Но с юга помыслы
И с юга доводы.
Ветер времени
Порой умеренный,
А жизнь проточная,
Как встречи-проводы, -
Игрушка зодчего,
Рисунок точечный,
Поблажка Господа,
Каприз непрочности,
Вердикт неясности,
Прыжок – падение,
Как вспышка красная
В одно мгновение.
Свидетельство о публикации №102110300817
О!
Ольга Муравьёва 22.12.2002 14:43 Заявить о нарушении