Сёдня

Я получил сейчас сигнал
И разложил его в Фурье.
На кой, он СЁДНЯ сдался нам?
Не знать ни мне и не тебе.

На кой, я СЁДНЯ разложил?
Тем более, что, в ряд Фурье.
Я без него не плохо жил,
А тут ни людям, ни себе.

А от кого я получил?
Да уж, не помню, так и знать.
С того всего я заключил,
Что пива нало СЁДНЯ взять!

А пиво СЁДНЯ точно брать,
Про водку я подавно знал.
Закуску, рыбу, пипл звать,
Аппрокссимируя сигнал.

И СЁДНЯ будут робить здесь
Законы гадского Фурье,
Все это нужно в дом занесть
И разложить все на столе.

Позывы сделать нам сигнал
С салатом вкусным оливье.
Такой случился интеграл:
Все СЁДНЯ, людям и себе!
 


Рецензии