Буранов крутых тяжелы пересуды

            * * *
Буранов крутых тяжелы пересуды
И ветра пронзителен бег.
А почва земная боится простуды
Не менее, чем человек.
Зима-скупидомка метели скупила,
Для гор, для лесов и полей.
Снежинку к снежинке — сугробы копила,
Чтоб землю укрыть потеплей.
            17.02.2002


Рецензии