Ах, сколько месяцев я жду тепло!
Ах, сколько месяцев я жду тепло!
За домом – ночь, ни лучика просвета.
А утром галки встанут на крыло,
Затараторят, предвещая лето.
Небрежно сбросит с веток снег сосна.
Я на крылечко выйду полусонным
И удивлюсь: «Да это же Весна!
Идет-бредет по нашим стылым склонам».
8.05.2002
Свидетельство о публикации №102110300802