О грустном

Года молотком, как гвозди
В крышку посмертной квартиры,
Не слыша мольбы и просьбы,
Вбивает течение мира.

Вчера ты родился и вырос.
Сегодня, став взрослым, умер.
Покойся, товарищ, с миром,
А мы тебя не забудем.


Рецензии