Сон
Хочешь почувствовать
радость и вольность стиха
Горечь и сочность чужого тебе языка?
Шепчут своды встречных зданий
назначая нам свиданья.
Посмотри, как хороши старых
Зодчих витражи.
Златоглавые соборы, словно
Стражники стоят охраняя стольный град.
Злится вьюга, мчатся бесы,
Молодые пьют повесы.
Завершение стиха чертит Пушкина рука.
В хрустальном гробе дева спит.
Кащей бессмертный клад хранит.
Ведь все что снилось не сбылось,
В моих стихах отозвалось.
Свидетельство о публикации №102110300769