*** дочурке
Музыкальная игрушка над кроватью,
У моей дочурки свет в окне,
Незаметно убегает солнце,
Засыпают тени на стекле.
Сон её глубокий и спокойный,
Нежна и чувствительна весна,
И улыбка радостью выводит,
Радугу на контурах лица.
Музыка доносится с кровати,
Звук смолкает, сон в ночи идёт...
Девочка в красивом , нежном платье-
Засыпает.Новый день грядёт.
3 мая 1996 г.
Свидетельство о публикации №102110300756
;)
Аида 04.06.2003 11:29 Заявить о нарушении