Мысли о социуме
Чья жизнь – сплошное лицемерье,
Считать их за своих друзей,
И им раскрыть своё доверье.
Как страшно среди тысяч лиц
Не видеть честное одно.
И продолжать катиться вниз,
Как все они, лететь на дно.
Реальность видится такой.
Пустой, бездушной, но красивой.
И, несмотря на всё, порой,
Бывает жизнь чудесной, дивной
Свидетельство о публикации №102110300753