МРАК
Приходят в голову разные мысли -
Темные, мрачные, горькие, злые,
И я не имею над ними власти.
И в полудрему уже погрузясь,
Я их в себе все равно ощущаю.
А после - уходят, измучив меня,
Но я продолжаю во сне бояться.
И только затем появляется небо:
Сине-прозрачное, звучно-хрустальное;
Под ним вырастают друзья и мечты,
Губы и руки, и лица любимых.
А вечером снова то же - опять
Муки и мрак, и падение в бездну...
...Когда человек на Земле одинок,
Он может легко в темноте потеряться.
Свидетельство о публикации №102110300752
Но надо только помнить, что после мрака обязательно придёт свет...
С ув.
Ленжнэ 13.07.2009 14:40 Заявить о нарушении
С теплотой,
Стрелок 13.07.2009 15:07 Заявить о нарушении
Ленжнэ 13.07.2009 15:41 Заявить о нарушении
Шути ещё!
Ленжнэ 13.07.2009 19:43 Заявить о нарушении