Белое прошлое

О, холод нынешнего года,
Столь необычный, какой-то знакомый.
Ты вновь приходишь с небосвода,
Рождая лёд на лужах новый,

И новый свет твоих закатов,
Уже не таких ярких как летом.
Но мне всё равно их видеть приятно,
Быть может встречались мы ранее где-то?


Рецензии