Не люблю этот стих

Зачем говорить?
Зачем унижаться?
Проще забыть,
Чем расставаться.
Проще исчезнуть,
Чем проститься.
Всё – бесполезно,
Незачем злиться.
Каждый поймёт,
Что происходит,
И что его ждёт,
А ведь время уходит.
Каждый решит,
И в следующий раз
Не повторит
То, что сделал сейчас.


Рецензии