Уникальный клей

В шкафчике папином тюбики с клеем.
Ну-ка, возьму их и что-нибудь склею.
Скатерть сползла и лежит на полу.
Клеем я скатерть приклею к столу.
Самое важное:
Клей не бумажный,
А уникальный -
Универсальный!
Ну, а еще что бы склеить он мог?
Смог бы он к полу приклеить сапог?
К кубику - кубик, чтоб башня держалась?
Кошку, чтоб мне под ногой не мешалась?
Смог бы рисунок приклеить к стене?
Тут моя мама подходит ко мне
И говорит, чтобы время не тратя,
Клей я убрал и отклеил бы скатерть.
Маме своей я шепнул осторожно:
Скатерть отклеить теперь невозможно.
Самое важное:
Клей не бумажный,
А уникальный -
Универсальный...

Рис. Анастасии Шерстобитовой


Рецензии
Удивительные у Вас стихи, в них столько жизни, детского мировосприятия и чистоты) Спасибо!

Елена Антонова Романова   15.03.2011 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось )

Вера Ни Ка   19.05.2011 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.