Моя любовь, я вам принадлежу

Моя любовь, я вам принадлежу,
Душой и телом – честно, беззаветно…
И этой страшной мыслью дорожу,
Как дорожим мы верой безответной.
Моя любовь, я скуку отложу,
К чему скучать, когда со мною дело,
Когда я в деле смысл нахожу –
Любить тебя безумно, но умело.
И о тебе еще не раз скажу,
В своих стихах поступках разноцветных:
Моя любовь, я вам принадлежу,
Душой и телом, честно беззаветно!


Рецензии