Прогоняю еще один день

Прогоняю еще один день.
Кого-то жду на этом перекрестке параллелей.
И терпелива- уже сколько их, прошедших мимо улыбок,
взглядов и истин. В последней инстанции.
Иногда  замерзаю; так, что мысли не движутся.
Вспоминаю совсем незабытое: понимание, пониманье... в жизни смысла иного нет.


Рецензии