*** Кто-то задул свечи

Кто-то задул свечи.
Сумерки, балует ветер,
И улыбнулось утро,
И загрустил вечер,
Сотни осколков солнца,
Кто-то играет в прятки,
С солничным зайцем в оконце,
С молнией в мантии складках,
Двери души настежь,
Сердце в руках бьется,
Если найти упряжь,
Может все обойдется?
Линии все стерты,
Логики нет и смысла
Словно в бездарной картине
Лживого абстракциониста.
Может и впрямь играем,
Что-то стоит на карте?
Сами во век не узнаем,
Как говорится "Партия"!
Кто-то задул свечи,
И возродился вечер.
Дай у огня согреться,
Дай отдохнуть молча,
Это осколок солнца,
В сердце моем бьется,
Мне согревает душу,
Я собиру незабудок
Маленький, нежный букетик.
Память раздам ближним,
Этой Игры окончание
Всем нам дано встретить.
Бьется мне в душу ветер...


Рецензии
Кристиночка, очень и очень понравился стих!!!
Трепетный и сильный...
"Это осколок солнца,
В сердце моем бьется..." - абсолютно ТАК, я знаю!
С теплом,

Teo Jer   22.03.2007 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Тев, огромадное спасибо!
С теплом и уважением,

Кристина Торосян   22.03.2007 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.