Безотчетное

Безликий день. Его не вижу – улыбками исполосованы глаза.
Струны дорог обрываются справа…Точки.
Дверь- одна  и везде, ее  стало слишком много.
Неспокойно. Темно?.. Темно.
Вдох/Вздох,изломы минут. Душа настежь.Сквозняк.
Но я не замерзну, укутавшись в твое холодное тепло.
Да, мы дальше.I`m a hostage; твоих идеальных чар.
Море успокоится, но не остынет…
Я теряю, теряю свое равновесие без тебя.


Рецензии