Неновое

Мир рассыпается.
Нас приносят ему. Нас воспитывают.
Объясняют, как называют
Все и вся. Высекают, вылепливают.

Разбиваем на части.
Определяем и ограничиваем.
Эксплуататоры власти,
Забираем, влияем и увеличиваем.

Миг протеста…
Пустой день заполняет духовная праздность.
Сплетем доказательства,
Оправдание нам - эгоизм ненапрасность?


Рецензии