Когда ты спишь

Ты видишь сон, а я в тоске,
Опять горюю, что не рядом,
Горит фонарь, перо в руке,
И мысли вновь колотят градом.
Я на земле – ты далеко.
Ты мирно спишь, в астрале тело
Уже должно быть улетело
В лихие странствия, легко…
Ты подожди, я догоню!
Не прячься в звездах, Бога ради!
Вот только волю дам огню
И допишу в своей тетради…


Рецензии