Закрыты все окна и двери

Закрыты все окна и двери, расставлены точки над И
Туман по ночам расстилает постели для тех, кто готов видеть сны
 Дыханье заблудшего ветра,   движение в спящем окне
Деревья мне шепчут, уже пришло время с луной говорить о тебе

Припев:
Ночь наступит и мой сон возвратится вновь ко мне
Мы опять с тобой пойдем по распутнице луне
Звезды водят хоровод, пляшут с ними облака
Я возьму тебя на борт золотого корабля

Биенье влюбленного сердца, мешает мне чувствовать боль
Я айсбергом белым плыву по теченью и таю при встрече с тобой
Летит беспощадное время, не вечен мой сладостный  сон
Я падаю вниз, разбиваюсь при мысли, что скоро закончится он.

Припев:
День наступит, и мой сон растворится в суете
Ты услышишь, чей то стон и забудешь обо мне
Я вернусь к тебе, когда в окнах будет снова ночь
Я возьму тебя с собой, я смогу тебе помочь.      


Рецензии