Дорога домой

Переулки ночного города,
Дышат мне в след, плюют тишиной
Я растворяюсь в холодном безмолвии
Замкнутых судеб, бегущих домой
Свет фонарей раздражительно действует
На лица тех, кто пытается спать
Я продолжаю молча движение
В сторону дома завтра рано вставать
Припев:
Мой путь проходит через ночь
И я иду куда-то в даль
Над головою сотни звезд
Я в них топлю свою печаль
И ветер, словно старый друг
Поет со мною в унисон
Я слышу дробь своих шагов
И нарушаю чей-то сон.

Голова переполнена бредом
Сочная ночь продлевает мне жизнь
Время идет, я иду следом
В молчаливой компании
Рекламных афиш
Ну вот и все, старая улица
Окна квартиры, знакомый подъезд
Я поднимаюсь, соседи проснулись
Шелест ключей, вот и сказки конец. 


Рецензии