Лето

Дремлет высохшее лето в подворотнях тихих улиц
Пожелтевшие газеты на столбах афишных вздулись
Перечитанные письма, пережитые мгновенья
Словно выпетое пиво после бурного веселья

Припев:
Я ни знаю, что же делать мне
Словно таю в чьем-то страшном сне
Я пытаюсь найти ответ
В промежутках прошедших лет

Не оправданные встречи, перебитая посуда
И мне кажется, что ночью происходит где-то чудо
Недописанные песни, позабытые мотивы
На душе скребутся кошки почем уже так тоскливо

Перетоптанная обувь на разбитых тротуарах
Я ищу в толпе знакомых, а встречаю только пьяных
Не обузданное эхо во дворах  между  домами
Обоженное светилом отдыхает в месте с нами.       


Рецензии