Мама я устал
С каждым восходам солнца я чувствовал тень
Знаешь, как было трудно
Небу смотреть в глаза после пасмурных дней
Мама я чествовал осень
Я видел, как ветер пинает сухую листву
Небо водой красило стекла
Мне нравился дождь, я уважал грозу
Припев:
Я шел и мерил шаг за два
Я прятал взгляд за зеркала
И до сих пор не понимал в чем суть
Мои шаги стучали дробь
И в глубине ночных дворов
Я оставлял накопленную грусть
Я видел боль и тут и там
Она бродила по пятам
И иногда была со мной на ты
Некто не скажет на перед
Кому падение кому взлет
Лишь небо прячет в облаках мечты.
Мама я разучился верить
В победы несущие радость, но пьющие кровь
Утро меняет цвет неба
В момент, когда солнце восходит вновь
Мама мой путь не отмечен
И пусть мой взгляд слаб, но я ветру смотрел в глаза
Город по-своему беспечен
Он чем-то похож на ночь у которой нет сна.
Свидетельство о публикации №102110300626