Разбросали облака осадки

Разбросали облака осадки
На недавно высохшей земле
Городские улицы и парки
Утопают в выпавшей воде
Ты звонишь мне рано, рано, рано утром
Я, по-моему, только что уснул
И здоровье в состоянье жутком
Я вчера немного отдохнул

Припев:
А кто-то там рисует день
За пеленою облаков 
А я хотел бы сбросить тень
Я так устал от бардаков.

Ой, кто то, кто то, здесь в моей кровати
    А, по-моему, это просто ****и
Я хотел под утречко уснуть
Эй, шалавы дайте отдохнуть
Мы за ночь друг друга истерзали
Пили, пели песни, трали-вали   
А теперь пришла пора поспать
Разошлись по норам и молчать

Разноцветным днем сменилось утро
И у луж зависли воробьи
В голове моей немного мутно
Ты меня любимая прости
Ты звонишь мне в двери с грозным видом
Я все вижу в смотровой глазок
Ты же знала, как опасно было
Оставлять меня на самотек.


Рецензии