Сквозь темные стекла

Ты смотришь на небо сквозь темные стекла
Солнцезащитных очков
Все вроде неплохо, тревожит немного
Сюжеты просмотренных снов
С сестрой твоей тенью ты топишь смущенье
В бокале сухого вина
Лишь доли сомненья, немного терпенья
И я до утра у тебя

Твой взгляд словно яд и с каждой минутой
Теряется смысл наших слов
На мягком диване мы слушали вместе
Песни бродячих ветров.

Забытые слезы, завядшие розы
На старом журнальном столе
Ты шепчешь мне будто бы ты без ума
От бесед на постельном белье
Безумные мысли как яркие искры
Сверкают и тают во тьме
Возможно, ты будешь меня вспоминать
Когда он вернется к тебе

Твой маленький страх превращается в прах
В тепло прошлогодних костров
В большем мягком кресле мы слушали вместе
Песни бродячих ветров.


Рецензии