Юрист

Другу.

При нашем уровне законов,
Юрист, скорее он артист.
И на чиновьи бастионы,
Идет, как на концерт юрист.

Но при разборке его дела,
Всегда, как правило, аншлаг.
Один, один, пред судьям смело,
Он победил, ему и флаг.

Ноябрь 2002 .


Рецензии