Приходит в голову...
Шеф! Какой я Вам шеф! Я - микрошеф!
Как дела?! Время от времени - отлично...
Из "Кошкиного дома" - "Хорошо идут дела, голова ещё цела!"
Раньше кричали: "Пожар! Пожар!", теперь кричат: "Админ! Админ!"
Счастье не за горами, а за буграми!
Двуяйцевые близнецы не обязательно мужского полу, а однояйцевые - кастраты.
Старые мастера знали - ошибка находится где-то между плюсом и минусом. Если я уже ничем не могу себе помочь, то соединяю вместе плюс и минус. Plug-&-play - воткнул - и говей!
Последняя редакция:
01.11.2008
Свидетельство о публикации №102110300603
Я вижу Вас на 59! ;-)
73! de DD7PGA, ex RL7PGA
Starwow 09.11.2002 17:14 Заявить о нарушении